安徽师范大学旅游培训中心尹寿兵博士一行到管理学院开展国培项目回访与交流研讨工作

发布者:管理员发布时间:2020-09-21浏览次数:14

    918日,安徽师范大学旅游培训中心副主任尹寿兵、张伟、尹元来一行来到管理学院,开展“酒店服务与管理”教师国培项目回访与教学交流研讨工作。管理学院院长王培俊,党总支副书记李瑞勇,国培参训教师王家祥、孙辉参加了研讨,同时邀请了安徽城市管理学院参训教师马琪、安徽涉外职业技术学院参训教师王慧泉参加了交流会。会议由李瑞勇主持。

李瑞勇向客人们表示了欢迎,并介绍了管理学院的办学现状及办学特色。尹寿兵表示了感谢,并介绍了安徽师范大“地理与旅游学院以及旅游培训中心的相关情况。

尹元来向参加交流的各位老师们介绍了此次回访的目的,并对多名参训教师在国培过程中的积极表现,给予了高度的评价与肯定。

王家祥、孙辉、马琪、王慧泉分别结合各自工作的情况,向尹寿兵一行汇报了参加此次国培项目的心得体会,以及返校后在教学与专业建设工作中的新思路、新实践。王家祥重点介绍了学院酒店管理专业1+0.5+1+0.5工学交替”的人才培养模式与专业创新改革思路。

张伟对参训学员的交流内容给予了肯定,认为各位学员实实在在的将暑假参加国培项目的收获应用到了实际工作当中,真正达到了提升酒店管理专业教师综合素质的目标,学员们的反思与实践中的创新,证明了此次国培的效果是显著的。

王培俊对安徽师范大学旅游培训中心在全省旅游类专业师资培养中所做的贡献表示赞赏,并就接下来管理学院与安徽师范大学旅游培训中心开展进一步教师培养合作交流了意见。

尹寿兵代表安徽师范大学旅游培训中心给予了积极的回应,就安徽师范大学地理与旅游学院在博士、硕士培养,MTA培养,访问学者培养的情况,旅游培训中心在开展师资培训和专项科研课题发布等方面的情况做了详细的介绍,并表达了积极的合作意愿。

此次交流研讨会议全程由管理学院酒店管理专业协会负责安排、接待和服务。(管理学院 王家祥)