关于在全校深入开展向胡承霖同志学习活动的通知

发布者:管理员发布时间:2020-12-01浏览次数:888

各党总支(直属党支部):

  胡承霖同志是安徽农业大学一名退休老教师,出生于1929年。作为新中国培养的第一代大学生,长期从事小麦栽培学教学与科研,他数十年如一日,扎根基层,干事创业,心系群众,无私奉献,被群众亲切地称为“泥腿子教授”。

  胡承霖同志是我省教育系统中涌现出的先进教师典型,为进一步学习宣传他的先进事迹,充分发挥先进典型示范引领作用,省委教育工委、省教育厅决定在全省教育系统深入开展向胡承霖同志学习活动(详见附件1)。

  各党总支(直属党支部)要精心部署、认真组织开展向胡承霖同志学习的活动,通过组织专题学习、集中研讨、座谈交流等方式,迅速掀起学习胡承霖同志的热潮。各党总支(直属党支部)要及时将学习活动情况统计表(附件2)报送党委宣传部,联系人:张剑桥,电话64389440.

  附件1:中共安徽省委教育工委、安徽省教育厅关于在全省教育系统深人开展向胡承霖同志学习活动的通知.pdf

  附件2:深入开展向胡承霖同志学习活动统计表.doc


党委宣传部

2020年12月1日